Maiscreme-Suppe für den Herbst

Ayurveda Rezept: Maiscremesuppe | Ayurveda Parkschlösschen Health Blog

Zutaten (für 4 Personen)

80 g Zwiebeln
80 g Lauch
600 g Mais
5 EL Olivenöl
600 ml Kokosmilch
600 ml Gemüsebrühe
1 Messerspitze Safran
30 g Polenta
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Top erhitzen und darin das Gemüse anbraten. Mit Brühe ablöschen, Kokosmilch dazugeben und gut 30 Minuten kochen lassen. Anschließend Safran und Polenta hinzugeben und eine weitere Minute kochen lassen. Zum Schluss das Ganze pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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Kategorie Suppen
Sumudu Weeramundage

Herr Weeramundage stammt aus Sri Lanka und hat den Ayurveda als ganzheitliche Lebensweise von klein auf kennengelernt. Nach seinem College-Abschluss machte er zunächst eine Ausbildung zum Restaurantfachmann und absolvierte anschließend eine Fortbildung zum Ayurveda-Koch. Seit 2010 bringt er seine Erfahrungen in die Ayurveda Parkschlösschen-Küche mit ein.

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