Leichte Ayurveda Cuisine für den Sommer
Zutaten
1 Mango, reif
60 g oder 1 Päckchen Kokosnussmilchpulver
250 ml Pflanzenmilch
4-5 TL Agavendicksaft
2 gestrichene TL Stärke (Mondamin)
Mark einer halben Vanilleschote
Salz
Rosenwasser
Zitronensaft
Pistazien, gemahlen
Zubereitung
Milch mit Stärke, Kokosnussmilchpulver, Agavendicksaft und Vanillemark kalt verrühren. Anschließend unter ständigem Rühren aufkochen. Mit einer Prise Salz, einem Schuss Rosenwasser und Zitronensaft abschmecken. Mango schälen und in Würfel schneiden, Seitenlänge ca.1 cm. Die Kokossauce zum Schluss über die Mango geben und verrühren. Das Ganze in kleine Schüsseln oder in Gläser anrichten und mit gemahlenen Pistazien bestreuen.
Wir wünschen genussvolle Sommertage 🙂