Vegane Mandel-Vanillecreme

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Ein einfaches und leckeres Dessert aus unserer Ayurveda Cuisine: Vegane Mandel-Vanillecreme.

Zutaten & Zubereitung (für 4 Personen)

60 g Vanillepudding Pulver
320 ml Mandelmilch
35 g Rohrohrzucker
150 ml Kokos-Schlagsahne (z.B. von Soyatoo)
150 g Gebrannte Mandel-Aufstrich (z.B. von Rapunzel; alternativ Mandelmus)

Puddingpulver mit einem Teil der Mandelmilch verrühren. Restliche Mandelmilch mit Zucker in einem Topf erhitzen, angerührtes Pulver unter ständigem Rühren zur dazugeben, aufkochen und 30 Sekunden köcheln lassen. In eine Schüssel füllen, abdecken (direkt auf den Pudding, damit keine Haut entsteht) und für ca. 6 Stunden kühlstellen.

Kokos-Schlagsahne aufschlagen und kühlstellen.

Kalten Pudding in der Küchenmaschine aufschlagen, Gebrannte-Mandel-Aufstrich hinzugeben und 1 Minute mit aufschlagen. Zum Schluss die geschlagene Kokossahne unterheben, in Gläser abfüllen und genießen 🙂

Die Mandel-Vanillecreme kann mit leckeren Früchten verziert oder mit Fruchtkompott serviert werden!

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Kategorie Desserts

Nach seiner Ausbildung zum Koch verließ Herr Weber seine Heimat Traben-Trarbach, um in seinem Beruf Erfahrungen zu sammeln. Stationen seiner Karriere sind u.a. das Bristol Kempinski in Berlin und das Dorint Hotel in Leipzig. Nach 7 Jahren Wanderschaft kehrte er wieder an die Mosel zurück und bringt seit 1998 seinen reichen Erfahrungsschatz in das Küchenteam des Ayurveda Parkschlösschens ein, dessen Leitung er 2016 übernahm.

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