Zutaten (für 4 Personen)
Panna Cotta:
300 ml Mandelmilch
30 g brauner Zucker
½ TL Tonkabohne, gemahlen
2 g Agar-Agar
Bratapfelsalat:
1 Apfel, schälen, in kl. Würfel schneiden
1 EL Rosinen
1 EL Berberitzen
1 EL Mandeln, grob hacken
½ EL kandierter Ingwer, hacken
½ TL Gewürzmischung „Süßspeisengewürz“
½ TL Lebkuchengewürz
75 ml Apfelsaft
etwas Ahornsirup
Zubereitung
Panna Cotta:
Mandelmilch, Zucker, Tonkabohne und Agar-Agar in einen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen. Die Panna Cotta Masse in Förmchen abfüllen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Bratapfelsalat:
Die Zutaten, wie beschrieben, vorbereiten.
Alle Zutaten in eine Pfanne geben und einige Minuten schmoren, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Die Pfanne vom Herd nehmen, zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Den Bratapfelsalat auf Tellern anrichten, das Panna Cotta aus den Förmchen stürzen und zum Salat setzen.
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