Zutaten
3 EL Kokospulver
4 TL Rohrzucker (z.B. Sharkara)
1-2 EL Rosenwasser
80 g weiße Polenta
Rote Beeren
Zubereitung
Polenta-Kokosschnee
Das Kokospulver in 1/2 Liter heißem Wasser anrühren. Den Rohrzucker zusammen mit einem Schuss Wasser in einem Topf karamellisieren und das angerührte Kokoswasser hinzugeben. Rosenwasser und weiße Polenta einrühren und 2 Minuten kochen. Anschließend den Topf zur Seite stellen und 1 Stunde bedeckt abkühlen lassen.
Nach Bedarf kann noch zusätzlich Kokoswasser eingerührt werden. Wer seinen Polenta-Kokosschnee noch kokos-lastiger haben möchte, kann auch Kokosmilch verwenden.
Beerensauce
Für die fruchtige Sauce werden verfügbare Beeren, möglichst rote, mit einem Schuss Wasser und etwas Zucker püriert.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und einen guten Appetit!