Fruchtiger Cocktail für heiße Sommertage

Ayurveda Rezept: Erfrischender Cocktail mit Himbeeren und Litschi | Ayurveda Parkschlösschen Health Blog

Ein erfrischendes Erlebnis mit nur drei Zutaten, schnell und einfach hergestellt!

Zutaten
1 l Kokosmilch (Tetrapack)
100 g Litschis
2 Schalen frische Himbeeren

Zubereitung
Die Litschis entkernen und alle Zutaten zusammen ca. 5 Minuten durchpürieren, anschließend durch ein Sieb streichen. Bei Bedarf mit Agavendicksaft oder Sharkara nachsüßen. Fertig!

Wir wünschen eine erfrischte Sommerzeit 🙂

print
Kategorie Getränke

Während seiner Ausbildung zum Ayurveda-Therapeuten in Indien kochte Herr Fischer für die ausbildenden Ayurveda Ärzte und entdeckte auf diese Weise seine Leidenschaft für die ayurvedische Küche. Auf Reisen rund um den Erdball lernte er verschiedene traditionelle Volksküchen kennen, deren kulinarisches Wissen seine eigenen Kochkünste stark beeinflussten. Von 1993 bis 2016 war er Küchenchef im Ayurveda Parkschlösschen und prägte von Anfang an die exquisite Küche des Hauses. Seit September 2016 befindet sich Herr Fischer im wohlverdienten Ruhestand.