Ayurvedischer Kräuterpunsch

Ayurveda Rezept: Ayurvedischer Kräuterpunsch | Ayurveda Parkschlösschen Health Blog

Ideal für die Adventszeit und für kalte Wintertage

Zutaten (für 1 Liter)
1 l roter Traubensaft
1 EL frischer, grob gemahlener Kardamom
2 Nelken
1 kl. Sternanis
1 kl. Stange Zimt
1 TL getrocknete Berberitzen

Zubereitung
Den Saft erhitzen (nicht kochen lassen) und Kardamom, Nelken, Sternanis und Zimmt für 20 Minuten darin ziehen lassen, dann abseihen. Zum Schluss die Berberitzen hinzufügen und genießen!

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Kategorie Getränke
Eckhard Fischer

Während seiner Ausbildung zum Ayurveda-Therapeuten in Indien kochte Herr Fischer für die ausbildenden Ayurveda Ärzte und entdeckte auf diese Weise seine Leidenschaft für die ayurvedische Küche. Auf Reisen rund um den Erdball lernte er verschiedene traditionelle Volksküchen kennen, deren kulinarisches Wissen seine eigenen Kochkünste stark beeinflussten. Von 1993 bis 2016 war er Küchenchef im Ayurveda Parkschlösschen und prägte von Anfang an die exquisite Küche des Hauses. Seit September 2016 befindet sich Herr Fischer im wohlverdienten Ruhestand.

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