Mango-Ravioli an Maracuja-Schaum

Ayurveda Rezept: Mango-Ravioli mit Maracuja-Schaum | Ayurveda Parkschlösschen Health Blog

Zutaten (für 4 Personen)
3 EL Cashewnüsse
4 EL Pistazien
4 EL Agavendicksaft
1 Mango
20 ml Maracujasaft
2 TL Puderzucker
nach Belieben Minze und frische Beeren

Zubereitung
Die Cashewnüsse und Pistazien zermahlen und mit dem Agavendicksaft vermischen, bis sich eine dicke Mousse daraus bildet. Hier kein Wasser hinzufügen, da es sonst zu flüssig wird. Die Mango in große breite Scheiben schneiden. Den Maracujasaft mit Puderzucker vermischen und schaumig schlagen.

Anrichten
Mit einem kleinen Löffel eine Portion des Cashew-Pistazien-Mousses auf jeweils eine Mango-Scheibe legen und wie eine Ravioli zusammenfalten. Den Maracuja-Schaum darüber geben und nach Belieben mit Minze und frischen Beeren verzieren.

print
Kategorie Desserts

Herr Weeramundage stammt aus Sri Lanka und hat den Ayurveda als ganzheitliche Lebensweise von klein auf kennengelernt. Nach seinem College-Abschluss machte er zunächst eine Ausbildung zum Restaurantfachmann und absolvierte anschließend eine Fortbildung zum Ayurveda-Koch. Seit 2010 bringt er seine Erfahrungen in die Ayurveda Parkschlösschen-Küche mit ein.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.