Big Buddha Cocktail

Geschrieben von:  |  Kategorie: Ayurvedische Rezepte |  Schlagwörter: , , ,
28.12.2014
Beitrag teilen:
FacebookLinkedInShare
Big Buddha Cocktail zum Anstoßen an Silvester | Ayurveda Rezept

Der belebende Cocktail ‘Bid Buddha’ eignet sich ideal zum Anstoßen auf das Neue Jahr


Zutaten (für 6 Sektgläser)

1 dl Orangensaft
5 dl Kokosmilch
5 dl Ananassaft
2 EL frisch gepresster Ingwersaft*
1 EL Palmzucker
1/2 TL frisch gemahlener grüner Kardamom
1 ausgekratzte Vanilleschote
1-2 EL Rosenwasser
3 dl Mineralwasser

Zubereitung

Alle Zutaten, außer dem Mineralwasser, mixen und 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Mineralwasser auffüllen, fertig.

*alternativ Ingwersirup oder fein gehackte Ingwerstücke (vor dem Servieren absieben), je nach Geschmack weniger Ingwer hinzufügen

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Zelebrieren!

drucken

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mailadresse wird nicht öffentlich angezeigt. Pflichtfelder sind mit einem * markiert

Author Über den Autor:

Sascha Weber

Küchenchef im Ayurveda Parkschlösschen

Nach seiner Ausbildung zum Koch verließ Herr Weber seine Heimat Traben-Trarbach, um in seinem Beruf Erfahrungen zu sammeln. Stationen seiner Karriere sind u.a. das Bristol Kempinski in Berlin und das Dorint Hotel in Leipzig. Nach 7 Jahren Wanderschaft kehrte er wieder an die Mosel zurück und unterstützt seit 1998 mit einem reichen Erfahrungsschatz das Küchenteam des Ayurveda Parkschlösschens. Seit September 2016 ist Herr Weber Küchenchef.

MailE-Mail an Sascha Weber verfassen