Big Buddha Cocktail

Ayurveda Rezept: Big Buddha Cocktail mit Ingwer | Ayurveda Parkschlösschen Health Blog

Der belebende Cocktail ‚Big Buddha‘ eignet sich hervorragend zum Anstoßen auf das Neue Jahr!

Zutaten (für 6 Sektgläser)

1 dl Orangensaft
5 dl Kokosmilch
5 dl Ananassaft
2 EL frisch gepresster Ingwersaft*
1 EL Palmzucker
1/2 TL frisch gemahlener grüner Kardamom
1 ausgekratzte Vanilleschote
1-2 EL Rosenwasser
3 dl Mineralwasser

Zubereitung

Alle Zutaten, außer dem Mineralwasser, mixen und 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Mineralwasser auffüllen, fertig.

* Alternativ Ingwersirup oder fein gehackte Ingwerstücke (vor dem Servieren absieben), je nach Geschmack weniger Ingwer hinzufügen

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Zelebrieren!

print
Kategorie Getränke

Nach seiner Ausbildung zum Koch verließ Herr Weber seine Heimat Traben-Trarbach, um in seinem Beruf Erfahrungen zu sammeln. Stationen seiner Karriere sind u.a. das Bristol Kempinski in Berlin und das Dorint Hotel in Leipzig. Nach 7 Jahren Wanderschaft kehrte er wieder an die Mosel zurück und bringt seit 1998 seinen reichen Erfahrungsschatz in das Küchenteam des Ayurveda Parkschlösschens ein, dessen Leitung er 2016 übernahm.