(für 4 Personen)
Panna-Cotta:
150 ml Mandelcreme
150 ml Kokosmilch
30 g Rohrohrzucker
2,5 g Agar-Agar
2 TL Vanillezucker
Die Mandelcreme und Kokosmilch zusammen mit Agar Agar und Vanillezucker in einem Topf, unter rühren, kurz zum Kochen bringen.
Danach den Topf vom Herd nehmen, die Panna-Cotta Masse in Gläser abfüllen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Marinierte Erdbeeren:
200 g Erdbeeren waschen, putzen, kleinschneiden
25 g Rohrohrzucker
Minze
Die Erdbeeren, wie oben beschrieben, vorbereiten. 80 g der Erdbeeren mit dem Zucker kurz aufkochen, anschließend pürieren und in einer Schüssel mit den restlichen geschnittenen Erdbeeren mischen. Anrichten: Die marinierten Erdbeeren auf die Panna-Cotta geben und mit Minze garnieren.
Wir wünschen einen genussvollen Frühling 🙂