Erfrischender Mango-Cocktail für heiße Sommertage

Geschrieben von:  |  Kategorie: Ayurvedische Rezepte |  Schlagwörter: , , ,
29.08.2012
Beitrag teilen:
FacebookLinkedInShare
Mango Cocktail

Zutaten
2 reife Mangos
1,5 l Sprudelwasser
Agavendicksaft

Herstellung
Schälen Sie zunächst die Mangos und pürieren Sie diese möglichst fein. Verdünnen Sie das Mangopüree mit dem Sprudelwasser. Die Mischung nach Bedarf mit etwas Agavendicksaft nachsüßen, in eine große Karaffe umfüllen – fertig.

Viel Spaß beim Genießen!


Ein weiteres ayurvedisches Cocktail-Rezept finden Sie hier >>>

drucken

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mailadresse wird nicht öffentlich angezeigt. Pflichtfelder sind mit einem * markiert

Author Über den Autor:

Sumudu Weeramundage

Ayurveda-Koch im Parkschlösschen

Herr Weeramundage stammt aus Sri Lanka und hat den Ayurveda als ganzheitliche Lebensweise von klein auf kennen gelernt. Nach seinem College-Abschluss 1994 machte er zunächst eine Ausbildung zum Restaurantfachmann und absolvierte anschließend eine Fortbildung zum Ayurveda-Koch. Seit 2010 bringt er seine Erfahrungen in die Parkschlösschen-Küche mit ein.

MailE-Mail an Sumudu Weeramundage verfassen