Erfrischender Mango-Cocktail für heiße Sommertage

Ayurveda Rezept: Erfrischender Mango Cocktail | Ayurveda Parkschlösschen Health Blog

Zutaten
2 reife Mangos
1,5 l Sprudelwasser
Agavendicksaft

Herstellung
Schälen Sie zunächst die Mangos und pürieren Sie diese möglichst fein. Verdünnen Sie das Mangopüree mit dem Sprudelwasser. Die Mischung nach Bedarf mit etwas Agavendicksaft nachsüßen, in eine große Karaffe umfüllen – fertig.

Viel Spaß beim Genießen!

print
Kategorie Getränke

Herr Weeramundage stammt aus Sri Lanka und hat den Ayurveda als ganzheitliche Lebensweise von klein auf kennengelernt. Nach seinem College-Abschluss machte er zunächst eine Ausbildung zum Restaurantfachmann und absolvierte anschließend eine Fortbildung zum Ayurveda-Koch. Seit 2010 bringt er seine Erfahrungen in die Ayurveda Parkschlösschen-Küche mit ein.