Zutaten (für 4 Personen)
1 Karotte
¼ Sellerie
1 Pastinake oder Petersilienwurzel
1 Chilischote
10-15 Kaiserschoten
100 g Graupen
etwas Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 l Wasser
Kräuter der Provence
1 EL Gemüsebrühe-Pulver
Balsamico Essig
etwas Dijon Senf
Zubereitung
Alle Gemüse in etwa ½ cm große Würfel schneiden. Währenddessen die Graupen im Öl anbraten, braun werden lassen, dann die Gemüsewürfel dazu geben; nochmals kurz bräunen lassen, das Tomatenmark hinzufügen und mit dem Wasser ablöschen. 1 EL Gemüsebrühe-Pulver und die Kräuter der Provence dazugeben. Das Ganze kochen lassen, bis die Graupen weich sind. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und mit etwas altem Balsamico Essig und Dijon Senf abschmecken.
Wir wünschen einen guten Appetit!