Die gesunde Alternative zu Schoko-Eiern im Osternest
Zutaten
- 100 g Cashewnüsse
- 20 g Pistazien
- 20 g geschälte Mandeln
- 20 g getrocknete Aprikosen
- 20 g Honig
- 1 TL Zimt
- 1 Msp. Koriander
- 1 Msp. Anis
- 1 Msp. Muskatnuss
- 150 ml Pflanzenmilch
Panierung, nach Belieben
- Pistazien, gemahlen
- Kokosraspeln
- Sesam, geröstet
- Zimt
- getrocknete Früchte, gemahlen (z. B. Himbeeren)
- karamellisierte Nüsse, gehackt (z. B. Erdnüsse)
Zubereitung
Die Milch leicht aufwärmen (lauwarm) und alle Zutaten darin eine Stunde lang einweichen lassen. Dann alles zusammen pürieren und zu Kugeln formen.
Die Panierungen nach Belieben wählen und in Schälchen oder Tellern verteilen. Die fertigen Energyballs in den jeweiligen Zutaten wälzen – fertig!
Wir wünschen Ihnen genussvolle Osterfeiertage und einen schönen Frühling!
2 Antworten zu „Bunte ayurvedische Energiebällchen zu Ostern“
Vielen Dank für das Rezept..
wunderbarSehr gerne, liebe Frau Papst 🙂
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