Zubereitung (für 8 Gläser)
Für den Biskuit
150 g Mehl
1 TL Stärke
1 TL Backpulver
80 g Sharkara
1 Päckchen Vanillezucker
Abrieb von einer Zitrone
50 ml Pflanzenöl
140 ml Sprudel
Mehl, Stärke, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und den Zitronenabrieb trocken miteinander vermischen. Anschließend Öl und Sprudel mit einem Teigschaber unterrühren. Den fertigen Teig bei 175 Grad Ober-Unter-Hitze 20-25 Minuten backen.
Für die Erdbeer-Mango-Creme
300 ml Kokossahne
2-3 EL Rohrzucker
Abrieb von einer Zitrone
200 g Erdbeeren, in kleine Stücke geschnitten
1/2 Mango, in kleine Würfel geschnitten
Die Kokossahne zusammen mit dem Zucker aufschlagen und den Zitronenabrieb hinzugeben. Anschließend Erdbeeren und Mango unterrühren.
Anrichten:
Abwechselnd den Teig und die Creme in einem Glas schichten.
Wir wünschen einen guten Appetit!