Yogi-Champagner

Geschrieben von:  |  Kategorie: Ayurvedische Rezepte |  Schlagwörter: , , , ,
28.12.2014
Beitrag teilen:
FacebookGoogle+LinkedInShare
Yogi Champagner_Ayurveda Parkschloesschen

Der belebende Yogi-Champagner eignet sich ideal zum Anstoßen auf das Neue Jahr


Zutaten (für 6 Sektgläser)

1 dl Orangensaft
5 dl Kokosmilch
5 dl Ananassaft
2 EL frisch gepresster Ingwersaft*
1 EL Palmzucker
1/2 TL frisch gemahlener grüner Kardamom
1 ausgekratzte Vanilleschote
1-2 EL Rosenwasser
3 dl Mineralwasser

Zubereitung

Alle Zutaten, außer dem Mineralwasser, mixen und 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Mineralwasser auffüllen, fertig.

*alternativ Ingwersirup oder fein gehackte Ingwerstücke (vor dem Servieren absieben), je nach Geschmack weniger Ingwer hinzufügen

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Zelebrieren!

drucken

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mailadresse wird nicht öffentlich angezeigt. Pflichtfelder sind mit einem * markiert

Author Über den Autor:

Sascha Weber

Küchenchef im Parkschlösschen

Nach seiner Ausbildung zum Koch verließ Herr Weber seine Heimat Traben-Trarbach an der Mosel, um in seinem Beruf Erfahrungen zu sammeln. Stationen seiner Karriere sind u.a. das Bristol Kempinski in Berlin und das Dorint Hotel in Leipzig. Nach 7 Jahren Wanderschaft kehrte Sascha Weber wieder an die Mosel zurück und unterstützt seit 1998 mit seinem breit gefächerten Fachwissen und einem reichen Erfahrungsschatz das Küchenteam des Parkschlösschens. Was ihn hier von Beginn an fasziniert hat, ist die Vielseitigkeit und Offenheit des Ayurveda, die ihm die Möglichkeit bietet, sich als Koch immer wieder kreativ und innovativ auszuleben. Seit September 2016 ist Herr Weber Küchenchef im Ayurveda Parkschlösschens.

MailE-Mail an Sascha Weber verfassen