Erdbeer-Mango-Tiramisu

Ayurveda Rezept: Erdbeer-Mango-Tiramisu | Ayurveda Parkschlösschen Health Blog

Zubereitung (für 8 Gläser)

Für den Biskuit

150 g Mehl
1 TL Stärke
1 TL Backpulver
80 g Sharkara
1 Päckchen Vanillezucker
Abrieb von einer Zitrone
50 ml Pflanzenöl
140 ml Sprudel

Mehl, Stärke, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und den Zitronenabrieb trocken miteinander vermischen. Anschließend Öl und Sprudel mit einem Teigschaber unterrühren. Den fertigen Teig bei 175 Grad Ober-Unter-Hitze 20-25 Minuten backen.

Für die Erdbeer-Mango-Creme

300 ml Kokossahne
2-3 EL Rohrzucker
Abrieb von einer Zitrone
200 g Erdbeeren, in kleine Stücke geschnitten
1/2 Mango, in kleine Würfel geschnitten

Die Kokossahne zusammen mit dem Zucker aufschlagen und den Zitronenabrieb hinzugeben. Anschließend Erdbeeren und Mango unterrühren.

Anrichten:
Abwechselnd den Teig und die Creme in einem Glas schichten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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Kategorie Desserts

Nach seiner Ausbildung zum Koch verließ Herr Weber seine Heimat Traben-Trarbach, um in seinem Beruf Erfahrungen zu sammeln. Stationen seiner Karriere sind u.a. das Bristol Kempinski in Berlin und das Dorint Hotel in Leipzig. Nach 7 Jahren Wanderschaft kehrte er wieder an die Mosel zurück und bringt seit 1998 seinen reichen Erfahrungsschatz in das Küchenteam des Ayurveda Parkschlösschens ein, dessen Leitung er 2016 übernahm.