Fruchtig-leichtes Dessert für den Sommer…

Geschrieben von:  |  Kategorie: Ayurvedische Rezepte |  Schlagwörter: , ,
27.08.2017
Beitrag teilen:
FacebookGoogle+LinkedInShare
Himbeer-Kiwi-Kokossahne_AyurvedaParkschloesschen

…schnell und einfach zubereitet
von unserer Parkschlösschen-Köchin Elke Brehm

Zutaten (für 4 Personen)

200 g Himbeeren
3 Kiwi, grün
2 EL Agavendicksaft
200 g Kokossahne

Zubereitung
Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Kiwi schälen, pürieren und mit dem Agavendicksaft süßen. Die Kokossahne steif schlagen.
Anschließend die Sahne auf der Kiwisauce anrichten und die Himbeeren draufsetzten oder schichtweise die Himbeeren, die Kiwisauce und die Kokossahne in ein (Dessert-) Glas füllen.


Weitere Desserts für den Sommer finden Sie hier >>>

drucken

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mailadresse wird nicht öffentlich angezeigt. Pflichtfelder sind mit einem * markiert

Author Über den Autor:

Irina Fenov

Mitarbeiterin der Marketing- und PR-Abteilung im Parkschlösschen

Frau Fenov studierte Kulturwissenschaft an der Universität Koblenz-Landau. Seit Ende 2014 arbeitet Sie in der Presse- und Marketingabteilung des Parkschlösschens und ist zuständig für den Parkschlösschen-Blog, Social Media und Online-Marketing und unterstützt das Inhouse-Marketing.

MailE-Mail an Irina Fenov verfassen