Erfrischende Getränke für den Sommer

Geschrieben von:  |  Kategorie: Ayurvedische Rezepte |  Schlagwörter: , , , , , ,
17.07.2016
Beitrag teilen:
FacebookGoogle+LinkedInShare
kuehlende Getraenke fuer heißeTage_Ayurveda Parkschloesschen

Kokos-Champagner

Zutaten
1 Teil Kokosmilch
1 Teil Kokos-Ananasdrink – bio
1 Teil Litschisaft
Rosenwasser nach Geschmack
Agavendicksaft nach Geschmack
1 Prise gemahlener Kardamom

Zubereitung
Alle Zutaten gut mit einem Schneebesen verrühren, nach Geschmack Rosenwasser und Agavendicksaft hinzufügen.

Himbeer-Litschi-Cocktail

Zutaten
1 l Kokosmilch (Tetrapack)
100 g Litschis
2 Schalen frische Himbeeren
Agavendicksaft oder Sharkara nach Geschmack

Zubereitung
Die Litschis entkernen und alle Zutaten zusammen ca. 5 Minuten durchpürieren, anschließend durch ein Sieb streichen. Wer es süß mag, kann nach Geschmack mit Agavendicksaft oder Sharkara nachsüßen.

drucken

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mailadresse wird nicht öffentlich angezeigt. Pflichtfelder sind mit einem * markiert

Author Über den Autor:

Eckhard Fischer

ehemaliger Küchenchef im Parkschlösschen

Während seiner Ausbildung zum Ayurveda-Therapeuten kochte Herr Fischer für indische Ärzte, die der Ausbildung beiwohnten und entdeckte auf diese Weise seine Leidenschaft für die ayurvedische Küche. Auf Reisen rund um den Erdball lernte er verschiedene traditionelle Volksküchen kennen, deren kulinarisches Wissen seine eigenen Kochkünste stark beeinflusst. Von 1993 bis 2016 war er Küchenchef im Ayurveda Parkschlösschen und prägte von Anfang an die exquisite und ausgefallene Küche in diesem Haus. Seit September 2016 befindet sich Herr Fischer im wohlverdienten Ruhestand.

MailE-Mail an Eckhard Fischer verfassen